CDMX.- Pumas se destacó en la vuelta de cuartos de final contra Chivas en el Estadio Olímpico Universitario, logrando una victoria convincente de 3-0 y asegurando su pase a las semifinales de la liguilla.

La actuación comenzó con un autogol del “pollo” Briseño al minuto 14’, seguido de un penal ejecutado con maestría por el “Chino” Huerta al minuto 18’, que colocó a Pumas con una ventaja sólida al finalizar la primera mitad.

El segundo tiempo continuó con la determinación de los auriazules, quienes construyeron una jugada destacada culminada con otro gol al minuto 64’, consolidando su triunfo.

La entrega y esfuerzo del conjunto universitario fueron notables, dejando claro su deseo de avanzar en la competición.

Con esta victoria, Pumas aguarda el sorteo para conocer a su próximo rival en las semifinales, donde ya se encuentran América y Atlético de San Luis.

La expectativa crece en torno a la posibilidad de enfrentarse a Tigres o Puebla en la siguiente fase, mientras el equipo se prepara para mantener su buen desempeño en el camino hacia el título.